Прокуратура САО завела административное дело о нарушении правил эксплуатации бункера бомбоубежища, где открыли "кальянную" (злачное заведение), расположенную в центре Мемориального некрополя героев Первой мировой войны на Соколе.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Прокуратура САО завела административное дело о нарушении правил эксплуатации бункера бомбоубежища, где открыли "кальянную" (злачное заведение), расположенную в центре Мемориального некрополя героев Первой мировой войны на Соколе.

Сообщение  Admin в Пт Авг 28, 2015 2:02 pm

Прокуратура САО г. Москвы завела дело об административном правонарушении в отношении владельца "кальянной" (злачного заведения), открытой в бункере бывшего атомного бомбоубежища Гражданской обороны, расположенного в самом центре уникальнейшего Мемориального парка героев Первой мировой войны, близ Храма Всех Святых на Соколе.

Об этом свидетельствуют сканированные фрагменты официального документа № 630ж-2015/7440 от 12.08.2015 г., полученного Борисом Натаровым от прокурора Северного административного округа Москвы К.К. Кремнева:



Это произошло посте того, как активисты инициативной группы местных жителей, во главе со старейшим жителем района "Сокол" и кинорежиссером Борисом Натаровым, написали обращение на имя Прокурора Северного административного округа г. Москвы Кремнева К.К., о том, что так называемой "кальянной" (злачному заведению) не место в Мемориальном парке, разбитом на территории Всероссийского военного Братского некрополя героев Первой мировой войны.

Открытие подобного злачного заведения является международным кощунством и надругательством над памятью Великого князя Николая Николаевича Романова и его супруги Великой княгини Анастасии Николаевны, прах которого 30 апреля 2015 г. перезахоронили в Храме-часовне "Преображения Господня", расположенной всего в 100 метрах от кальянного притона, публичным осквернением памяти 17,5 тысяч воинов, погребенных на Братском некрополе - русских, украинцев, белорусов, латышей, эстонцев, литовцев, поляков, сербов, чехов, словаков, румын, бельгийцев, французов а также военнослужащих других национальностей и граждан стран АНТАНТЫ, воевавших в составе Русской армии на Восточном фронте.

Обращение в прокуратуру САО г. Москвы было направлено Борисом Натаровым и его соратниками, защищающими территорию Братского некрополя от нечистоплотных дельцов и предпринимателей, по совету и просьбе руководства Управы района "Сокол" и префектуры САО г. Москвы.

А это текстовые выписки из данного письма для удобства прочтения:

"Натарову Б.В.

Прокуратурой округа рассмотрено Ваше обращение о нарушении законодательства при эксплуатации защитного сооружения гражданской обороны, расположенной по адресу: г. Москва, Песчаный пер., д. 9А.

Установлено, что указанное защитное сооружение является государственной собственностью города Москвы.

В соответствии с договором аренды № 45/14 от 18.04.2014 ГУП СПНУ предоставило право пользования ЗС ГО, расположенное по адресу: г. Москва, Песчаный пер., д. 9А, индивидуальному предпринимателю Митюрину А.М. Срок действия договора установлен с 18.08.2014 по 17.08.2019 года.

Учитывая, что в ходе проверки выявлены нарушения специальных условий (правил) эксплуатации объектов гражданской обороны, прокуратурой округа вынесено постановление о возбуждении дела об административной правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в отношении индивидуального предпринимателя Митюрина А.В.

Материал об административном правонарушении направлен на рассмотрение в суд.

Данное решение Вы вправе обжаловать в прокуратуре г. Москвы либо в судебном порядке.

Прокурор округа К.К. Кремнев".

В настоящее время председателю Комиссии по увековечению памяти, старейшему жителю района "Сокол", почетному кинематографисту России, кинорежиссеру Борису Натарову и его соратникам поступают угрозы расправиться с ними и их детьми и внуками, если активисты не прекратят писать жалобы и требовать ликвидации "кальянной" (злачного заведения и притона).

Как предполагают Борис Натаров и его единомышленники, угрожающие им физической расправой и убийством "неизвестные" лица, являются завсегдатаями "кальянной", из числа местных хулиганов и гопников (криминальных и полукриминальных элементов), специально прикормленных хозяевами злачного заведения, с целью использовать эту шпану как "вышибал" и совершения противоправных акций устрашения в отношении тех местных жителей района "Сокол" и их сторонников, которые требуют ликвидации злачного заведения и притона, оскверняющих Мемориальный парк, захоронения великого князя Николая Николаевича и 17,5 тысяч воинов России и других государств, погибших в Первой мировой войне.

Подробности этой скандальной истории опубликованы в предыдущем материале "В Москве на Братских могилах 18 тысяч жертв Первой мировой войны коммерсанты открыли НАРКОКУРИЛЬНЮ!" - ссылка на статью.


Перезахоронение праха вел. князя Николая Николаевича и его супруги вел. княгини Анастасии Николаевны в часовне "Преображения Господня" на территории Мемориально-паркового некрополя героев и жертв Великой войны 1914-1918 годов, в самом центре которого устроили злачное заведение: бар и "кальянную".


Бункер бывшего атомного бомбоубежища, где устроили "кальянную" (злачное заведение и притон), расположенную в самом центре Мемориального парка, в 100 метрах от Храма-часовни "Преображения Господня", где упокоился прах вел. князя Николая Романова и его супруги, на территории Братского некрополя героев Первой мировой войны.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 495
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Украина

Посмотреть профиль http://vidok.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения