О леваках "Красного блицкрига" и адептах криминального фонда "Город без наркотиков".

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

О леваках "Красного блицкрига" и адептах криминального фонда "Город без наркотиков".

Сообщение  Admin в Чт Окт 06, 2011 4:26 pm

.
Дополнение к материалам "Документы уголовных дел: "Красный блицкриг", Мурз, обрез ружья, плита Белым генералам, казачьим атаманам, немецкому генералу Гельмуту фон Паннвицу, фальшивые письма Патриарха".

Из всей этой "КРЫСиноБРЕХкриговской" клоунской тусовки, помимо Мурза, Матильды и Мухачева, некоторого внимания заслуживают Роман Носиков (известный по кличке "Голубой укроп") и Иван Федорей (по прозвищу "Нейролог"), причастные к деятельности "КБ".


Роман Носиков по кличке "Голубой укроп" - подельник Мурза и Матильды.  

Указанный Носиков после возбуждения уголовных дел, ареста Морозова-Мурза и Мухачева (мужа "Матильды") вышел из КБ, убоявшись возможных обысков и ареста. В 2005-08 гг.
Носиков выдавал себя за офицера ФСО и ФСБ, но впоследствии был уличен во лжи и разоблачен как самозванец несколькими настоящими сотрудниками этих ведомств.
До недавнего времени являлся активистом скандально известного фонда "Город без наркотиков".


Иван Федорей он же "Нейролог". За спиной у него Роман Носиков.

Иван Федорей является руководителем московского отдела фонда "Город без наркотиков", выдавая себя при этом за офицера Госнаркоконтроля.
На самом деле Иван Федорей наркоман с многолетним стажем, многократно проходивший лечение от наркозависимости.

В мае 2008 года Федорей был уличен в потреблении наркотических средств Евгением Ройзманом, который являлся фактическим главой и куратором всех структур фонда "Город без наркотиков".
Последний заставил пройти Федорея экспертизу в химико-токсикологической лаборатории, которая подтвердила факт потребления им в больших количествах метадона.

Подробности этой скандальной истории опубликованы в интернете:

"Председатель фонда "Город без наркотиков" оказался наркоманом. Бывшие соратники сдают его с потрохами";

"Официальное" - ЖЖ Евгения Ройзмана";.

Необходимо особо отметить, что бывший депутат Госдумы Евгений Ройзман имеет бурное уголовное прошлое и является криминальным авторитетом, который связан с кланом Собчака.


Ройзман и Собчаки.

Фонд "Город без наркотиков" был создан 1998 году в Екатеринбурге.
Создателями фонда стали сам Ройзман, криминальные авторитеты Андрей Кабанов (кличка "Дюша"), Игорь Варов, Александр Хабаров и др., которые имели прямое отношение к деятельности организованных преступных группировок "Уралмаш", "Центр" и "Синие".

О криминальной деятельности фонда "Город без наркотиков", основателя "фонда" Евгения Ройзмана и его подельников подробно рассказывается в документальном фильме "Неправое дело", продемонстрированного по НТВ.

Смотреть видеоролик с фильмом "Неправое дело" здесь - ссылка на источник.




Евгений Ройзман (слева) и криминальный авторитет Андрей Кабанов - он же "Дюша" (справа).

В 2001 г. указанными лицами в Екатеринбурге при т.н. "Фонде" был создан "Реабилитационный центр" для безмедикаментозного лечения наркоманов, который действовал при поддержке Правительства Свердловской области.  

В 2003-04 гг. разразился грандиозный скандал. Стало известно, что в "Реабилитационном центре" (под видом излечения от наркозависимости) практикуется массовый садизм: издевательства, порка (обрезками резиновых тросов в металлической оплетке), избиения и изощренные пытки наркоманов.

Сотрудниками "Центра" были даже совершены убийства нескольких пациентов, насильно удерживаемых в "Центре" под видом принудительного излечения.

Фактически под вывеской "Реабилитационного центра" был создан и в течении нескольких лет действовал самый настоящий частный КОНЦЛАГЕРЬ, созданный на средства лидеров ОПГ.


Узница "Центра", прикованная цепью к кровати.

"Местному СОБРу, сотрудникам МВД и Прокуратуры пришлось в буквальном смысле штурмом брать "Реабилитационный центр", чтобы вызволить из заключения людей, спасти их от массовых пыток и гибели.
В головном офисе фонда "Город без наркотиков" на ул. Белинского был проведен обыск.
Было возбуждено несколько уголовных дел по фактам убийств и массовых истязаний.
Их расследование ВЗЯЛА ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РФ.

Несколько руководителей и сотрудников "Фонда" были арестованы, включая Максима Курчика и Александра Хабарова - лидера организованного преступного синдиката (ОПС) "Уралмаш".
Последнему предъявили еще и обвинение в вымогательстве средств (под видом совершения коммерческой сделки) у председателя Совета директоров "Банка 24. ру" Сергея Лапшина. Хабаров был помещен в СИЗО № 1 Екатеринбурга и впоследствии 28 января 2005 г. был найден якобы "повесившимся" в камере.

О криминальной деятельности лидеров фонда "Город без наркотиков" опубликовано множество материалов:

"Фонд "Город без наркотиков" отмывочная контора для имиджа Ройзмана и Ко";

"О Ройзмане";

"Фонд возрождения рабовладения";

"Концлагерь назывался "Город без наркотиков?";

"Ройзман Евгений";

"Бывший директор Реабилитационного центра Фонда "Город без наркотиков"Максим Курчик осужден за убийства и истязания";

"Наркоманов забили до смерти";

"Обыски в фонде "Город без наркотиков" продолжаются".
.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 495
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Украина

Посмотреть профиль http://vidok.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения