Сиверс-Смирнов и его сообщники открыто побратались с властями.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сиверс-Смирнов и его сообщники открыто побратались с властями.

Сообщение  Admin в Вс Май 29, 2011 2:40 pm

.
Перепечатка с форума "Благая веда" - ссылка на источник.

На новооткрытом сайте лже-епархии, возглавляемой А. Сиверсом-Смирновым, опубликовано весьма занимательное «Послание Освященного Собора Катакомбной Церкви ИПХ духовным и светским властям», датированное 17 (30) мая 2004 г.  

Это Послание проливает свет на подлинную сущность этой организации и прекрасно характеризует одиозную личность лжеархиепископа Сиверса-Смирнова.  

Уже сам заголовок Послания заставляет читателя задуматься, кого подписавшие документ иерархи называют в России «властями». Что такое «светская» и «духовная» власти современной российской империи зла, всем понятно и нет надобности останавливаться на этом вопросе.  

Непонятно только, зачем выдающие себя за катакомбных пастырей люди обращаются к этим, так называемым, властям, да еще и желают им мира Христова и называют их «братьями и сестрами»? Становится даже крайне любопытно, а кого собор именует «духовной властью» в России, кроме себя?

Обратимся к содержанию этого симптоматичного документа.

Собор уведомляет российские светские и духовные власти, о том, что «мы выходим из катакомб». А как же! Ведь надо сразу уведомить кого следует и заверить своих высоких начальников в том, что «мы не сошли, не сходим и не сойдем с прямых стезей Господних».

В дальнейшем Послание, разбавленное разнообразными цитатами из Писания, приобретает обличительно-полемические нотки и становится окончательно ясно, кто адресат. Собор определяет, что «разделение нам не нужно» и что «мы все грешны в том, что разошлись(!?), из-за чего зло в мире усилилось и врознь противостоять ему труднее».  

И далее еще более откровенно: «Дабы Россия возродилась, как христианская держава, её возглавителям надо получить истинное благословение от Бога... Дайте Ваше понимание происходящего сегодня. Просим Вас дать ответ. Примите решение в трехдневный срок».

Неужто настала пора открыто начать мириться, объединяться и открыто брататься адептам этой секты и ее главарям со служителями Сатаны и Антихриста, со всеми этими ворами, жуликами, насильниками, развратниками и убийцами, предварительно признав «грех» расхождения с ними? Судя по содержанию Послания, сомнений в этом не остается, даже несмотря на то, что в тексте лукаво не конкретизируются те лица и инстанции, к которым оно адресовано. Имеющий уши да слышит!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 491
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Украина

Посмотреть профиль http://vidok.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения