Агентурная сеть "системы" в рядах русских националистов.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Агентурная сеть "системы" в рядах русских националистов.

Сообщение  Admin в Вс Май 29, 2011 2:39 pm

.
Часть материалов взята с сайта КЦ.

Провокаторы и мелкие "Азефы" продолжают вести подрывную деятельность по разложению всех опасных для "системы" - особенно русских националистов.

Мы хотим процитировать несколько сообщений, касающихся темы разоблачения "великих комбинаторов", разного рода "Остапов Бендеров", политКЛОУНОВ и прочих провокаторов.

Продолжается выявление агентов ФСБ среди националистов. Форум ДПНИ сообщил, что таковым является некто Павел Рудометов.
"Раскаявшийся" Рудометов, бывший член МРО РНЕ, был завербован в концлагере ФСБшым опером и занимается сейчас дискредитацией РНЕ.
Он член созданной Лубянкой структуры по защите чекистской "конституции" ПЗРК "Русь".
Агент Рудометов, по традиции всех спецлужб мира, содержит палатку, где торгует националистической литературой.

В свою "Русь" чекисты загнали часть ультраправой тусовки: от "радикальных православных христиан" (РПЦ и ИПХ) до неоязычников, от крайних национал-оппозиционеров до патриотов-государственников, которые по приказу ФСБ брошены на "защиту конституции" Орды.

Как агент ФСБ был разоблачен также "русский" националист-сатанист Андрюха Борцов (по кличке "Варракс") из Москвы, один из бывших гражданских мужей точно такой же "русской" националистки Наталии (Авиталь) Холмогоровой. На одной слишком буйной вечеринке в Калуге соседи вызвали милицию. Участник попойки Борцов спьяну разоблачил как сексота сам себя. Он позвонил с жалобой на ментов в ФСБ, заявив присутствующим, что в ФСБ работает его "друг".

Через две минуты неуказанный сотрудник ФСБ перезвонил Борцову и извинился за ментов, сообщив ему конфиденциальную информацию, что инцидент был вызван тем, что квартира имеет статус притона. Участники попойки и хозяева квартиры этого не знали, так как статус был получен во время проживания в квартире предыдущих жильцов, наркоторговцев. Борцов является близким другом разоблаченного ранее агента ФСБ в Москве Вовки Фролова (по кличке "Яроврат"), - пишет 27 сентября журналист КЦ Дмитрий Орлов.

Насчет лиц (Рудометова, Борцова, Холмогоровой и Фролова), указанных в сообщении, уже опубликовано много информации. А вот насчет ПЗРК “Русь”, в подтверждении правоты авторов - нам тоже есть, что уточнить.

Контору ПЗРК "Русь" возглавляет некто Васин, который на пару с неким Кассиным в 2000 году по заданию Лубянки пытался развалить тогдашнее РНЕ, по причине его выхода из под контроля органов госбезопасности. Им по старой памяти действительно подчинили практически всех "своих националистов". И самое парадоксальное, что даже тех, кто по своей легенде, исходя из идеологии не должен быть "сторонником конституции". Например, главарь секты "РПНСД" лжеепископ Сиверс-Смирнов (фото с рюмкой на съезде ПЗРК), имеющий наглость рассуждать про "истинное православие", или наблюдающийся у врача-психиатра "верховный правитель Русской Республики" Вова Попов, по определению неприемлющий "конституцию", но зачем-то сделавший рекламу чекистской структуре ПЗРК на сайте своей "республики".


Сиверс-Смирнов (с рюмкой) на съезде ПЗРК "Русь".

Все остальные, кто "не спалился" в интернете в силу отсутствия персональных сайтов, "спалились" на московском митинге ПЗРК - 21 апреля 2007 г.

Информация о мероприятии до сих пор висит на сайте ПЗРК и нам остается только продублировать список фамилий присутствующих ораторов:

Секретарь Центрального Политического Совета ПЗРК "РУСЬ" Бурлаков Михаил Петрович,
Петров Константин Павлович – председатель политической Концептуальной Партии "Единение",
Задерей Валерий Александрович – начальник штаба Военно-державного Союза,
Вдовин Алексей Васильевич – руководитель Русского Национального Союза г. Бронницы,
Горностаев Владимир Петрович – председатель политической партии российских соотечественников "Единое Отечество",
Боровиков Георгий Игоревич – руководитель московского отделения Национально-Патриотического Фронта "Память",
Иванов-Сухаревский Александр Кузьмич – глава Народной Национальной Партии,
Садков Владимир Юрьевич – координатор Союз православных деятелей Культуры, Науки и Образования,
Артюшин Владимир Алексеевич – представитель Молодежной организации г. Раменское,
Горский Юрий Евгеньевич – инициатор и организатор Правого Марша 2005,
Кирьянов Федор Павлович – руководитель московского отделения Русского Национального Единства (имеется ввиду чекистское "рне-орг"),
Дмитрий Румянцев лидер НСО,
Рашицкий Александр Дмитриевич – член Центрального Политического Совета ПЗРК "РУСЬ".

Почти все перечисленные персонажи в независимости от их политической ориентации, являются либо непосредственными членами ПЗРК, либо входят в её прямое либо косвенное подчинение.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 499
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Украина

Посмотреть профиль http://vidok.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения