Из ЖЖ политКЛОУНА Мурза - перепост сохраненных копий страниц.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Из ЖЖ политКЛОУНА Мурза - перепост сохраненных копий страниц.

Сообщение  Admin в Вс Май 29, 2011 1:47 pm

.
Арестовали Мурза.

Его подельники пишут о какой-то роли в этом аресте доносов... Все не так. Просто в «КБ» собралась разного рода политШПАНА, занимающаяся мелкими хулиганством и провокациями, среди которой есть крайне психически неуравновешенные и по-видимому очень больные лица.

Помнится, стрелял этот политКЛОУН и больной человек в Центральный офис московской организации «Единой России», которая занимает отдельное здание в районе Кутузовского проспекта. Здание оказалось большое, и попал он не в то окно (видимо, сил не хватило обрез удержать), а в окно, где заседает ФСБ по ЗАО, там же и районная управа заседает. Кстати первым залпом он чуть не попал в пожилую женщину, дежурившую в управе.

Вот что пишет этот политКЛОУН.

Перепост сохраненной копии интернет-страницы - ссылка.

Таки да, не надо никого забивать битами.

"Кстати, на известное событие уже воспоследовала цельная толпа откликов, среди которых, что удивительно, встречаются и весьма рациональные. Например о том, что никого не надо забивать бейсбольными битами. Вот с этим я категорически солидарен. Из обреза - быстрее и надёжнее. Даже нож и то лучше. Впрочем, ножом ещё надо уметь пользоваться. А биту взял - и хуячь пока не надоест."

Перепост сохраненной копии интернет-страницы - ссылка.

К вопросу об адресном возмездии.

"Около 19 часов в помещение, где в среду, 24 октября, проводилось заседание Оргкомитета Русского Марша-2007, нагрянули сотрудники милиции, сейчас там проводится обыск.
Представители различных патриотических организаций, входящих в Оргкомитет, задержаны и не могут покинуть здание.
Кто знает. Где это находится? Адрес."

Перепост сохраненной копии интернет-страницы - ссылка.

Я вроде бы предупреждал после случая с Матильдой...

"Так... После незаконного ареста Матильды этой весной я, кажется, всех заинтересованных лиц предупредил, что если это будет продолжаться, то следующую порцию свинца заинтересованные лица будут выковыривать не из фасада центрального офиса "Единой России" на Кутузовском, а из собственных внутренностей. В связи с чем очень прошу руководство УБОПа или как там называется это подразделение, которому передали "работу с экстремистами", сообщить мне через сами знаете кого, сколько именно сотрудников милиции надо убить, чтобы Белова оставили в покое до Русского марша.
Спрашиваю исключительно из тех соображений, чтобы не переборщить.
Могут принять за ёбнутого маньяка, а я, как уже успела заметить почтеннейшая публика за два прошедших года, очень дорожу своей репутацией. Если Белова в покое не оставите и точную цифру не сообщите... что поделаешь, пожертвую репутацией и настреляю, сколько получится."

Перепост сохраненной копии интернет-страницы - ссылка.

Попросили прокомментировать.

"Тут  вот некоторые камрады попросили прокомментировать для других камрадов ситуацию с предыдущим постом, вызвавшую некоторые вопросы. Я, честно говоря, хотел пожрать и пойти поспать, день был насыщенный, но кратко все-таки скажу. Хотя и не силен в последнее время «задвигать» про политику.
Главное. Насколько я понимаю по той информации, которой меня снабжают камрады, сейчас Белова выпустили из больницы, в которую увезли из зала суда, когда ему стало плохо. Не посадили, но и до конца вопрос не закрыли, перенеся суд на 29-е. Это хорошо.
Сейчас вот прочитал, что народ оперативно подтянулся к зданию суда, и милиция малость сдала назад. Так что пока выдохнули, бобры лемминги, выдохнули. Стрельба откладывается.
Теперь поясню, почему я написал то, что написал. И Белов, и Крылов с наташей Холмогоровой, и другие организаторы РМ верят в то, что ненасильственные методы типа этого самого РМ могут что-то дать в борьбе с оккупационными властями.  Я – не верю. И поэтому в ненасильственных акциях уже давно не участвую. Разве что помогаю по мелочи в тех случаях, когда больше некому эту самую мелочь, мелкую но важную, сделать.
Но то, что я не верю в успех методов наших легальных националистов, не значит, что я буду равнодушно смотреть на то, как власти их прессуют. Если удастся 29-го не дать запереть Белова – очень хорошо. Если не удастся, я приложу все силы к тому, чтобы каждый день его заключения стоил «органам» как минимум одного сотрудника.
Понимаю, странно читать один за другим два постинга, где в первом человек толкует об «адресном возмездии», а во втором, потрясая оружием вопит «Смерть ментам!».
Поясню. Если милиция взяла за правило хватать на улице и увозить неизвестно куда ни в чем не повинных людей, то я считаю своим долгом такую милицию уничтожать. Это не милиция, это ярко выраженная антигосударственная ОПГ, рисующая себе на «сферах» эсесовские руны. И бить по любому в милицейских погонах – это уже довольно адресно.
Вся страна знает о коррупции в МВД, о том, как эта структура работает, как вместо раскрытия преступлений стрижет бабло на их крышевании. И всякий честный человек, одевающий милицейскую форму для того, чтобы стать «честным ментом», должен понимать, что наличием своей честной физиономии в этой организации он только усугубит положение простых смертных, потому что сам весь из себя такой честный вынужден будет покрывать круговую поруку и своей честной смертью в неравной борьбе с преступностью только укрепит положение этой ОПГ.
Не бывает честных бандитов. В сказках иногда бывают благородные разбойники, но они не ходят в форме. Так что выбирайте одно из двух – или про честность нипиздите, или форму снимите. Хочешь охранять правопорядок во времена, когда власть чинит беззаконие? Иди в Робин Гуды, а не в холуи к шерифу Нотингемскому. Да, харчи у вольных стрелко пожиже. Зато борьба за правое дело.
У нас в Чорном блицкриге(ТМ) где-то с полгода назад или даже раньше возник такой концептуальный вопрос – «Можно ли убивать ментов?» Извините, милиционеров. Являются ли они, формальным языком выражаясь, «законной целью». Так вот еще месяц назад я бы этого не сказал, а сейчас – скажу. Лично для меня теперь, после повторения «Случая Матильды», теперь уже с Беловым, милиционер в форме такая же «законная цель», как либераст, наркоторговец или просто зарвавшийся абрек.
И еще. Ребяты, я – мирный человек, и никогда не стремился решать все проблемы насилием. Скорее, наоборот. Я не ходил на митинги и политические акции до начала «Красного блицкрига», не хожу и теперь, и вообще не веду классической жизни «борца за идею». Я живу нормальной мирной жизнью, и никто из тех, с кем я работаю, если он не знает, чем я занимаюсь в свободное время, никогда не подумает, что я могу в кого-то стрелять или вообще чем-то в этом духе заниматься.
Так вот я хочу, чтобы весь народ имел возможность жить также мирно и спокойно как я. Не потому, что ему также повезло в жизни, как и мне – с обстоятельствами, с семьей, со школой, с любимой женщиной. А потому что это норма. И вот поэтому я, если приходится, берусь за оружие. Только поэтому. Чтобы мой народ мог жить мирно и свободно на своей земле.
Там в каментах рассуждали  про храбрость. Я – не храбрый человек. Я знаю в нашей организации по-настоящему храбрых людей, когда-нибудь, может статься, и вы узнаете их имена. И тех, кто жив, и тех, кто погиб, сражаясь.
Я среди этих людей в плане храбрости, боевых заслуг и опыта – чуть ли не на самом распоследнем месте. И когда я иду хуячить из обреза по офису ЕдРа или тащу командира прогуляться с обрезом на «Марш несогласных», поохотиться на Каспарова и другую интересную дичь, дело тут не в излишней храбрости.
Наташа очень хорошо написала: «Право, иногда кажется, что нам – людям (пусть и не лишенным разнообразных человеческих недостатков) – противостоят какие-то клопы». Только вот надо бы дописать: «Если клопы все побеждают и побеждают в этом противостоянии, то у противостоящих им людей, похоже, весьма существенный недостаток – они мертвы».
Я просто не хочу быть живым трупом. Я хочу остаться человеком. Чего и вам желаю.
Народ, естественно, припомнил облом с минометом.
Повторяю. Заявка на победу – не от ЧБ(ТМ), я не имею права делать такие заявки от имени всей организации, ей не я командую и я на командование не претендую.
Заявка лично моя. И случись что – действовать буду я один, рассчитывая только на свои силы.
Когда я собираюсь что-то делать вместе с кем-то – всякое может быть. Может что-то у людей не получится и т.д. Плюсы и минусы совместной работы.
Когда я хочу что-то сделать один, сам, я иду и делаю. Как в случае с офисом «ЕдРа».
Так что выдохнем, граждане, и подождем 29-го числа."

Перепост сохраненной копии интернет-страницы - ссылка.

Как одна Матильда двух милиционеров спасла.

"Собственно, о вчерашних гостях, с которыми я так и не познакомился.
Таки да, это была милиция. И спасла ее от неизбежной передозировки свинца наша милейшая matilda_don .
Как все было.
Время где-то между девятью и десятью часами вечера. Я сижу за компом, выясняю, что и как там происходит с оргкомитетом РМ. Думаю про себя, что ежели кого опять незаконно вяжут, то хорошо бы поехать да опреведить служителей беззакония на месте. Максимально адресно ткскзть.
Звонок в дверь. Смотрю в глазок – за внешней дверью (у нас общие холлы на 4 квартиры, по два на каждую лестничную клетку, длина холла – метров 5) стоит какой-то перец в штатском, бандитско-милицейской внешности.
Ну я, понятное дело, чапаю за табельным. Достал, зарядил, чапаю обратно. Ну типа, на ловца и зверь... Даже ехать никуда не надо.
И тут звонит мобильный тель-а-фон. Ну, думаю, оперативно наша разведка работает. Может быть, щаз добрый человек с двухзначным тактическим номером хотя бы мне сейчас скажет, кто у меня там за дверью трезвонит и сколько их.
Чапаю за тель-а-фоном. Это Матильда. Известия у нее важные, но не срочные. Она кратко описывает суть дела, я обещаю перезвонить, возвращаюсь к двери. Никого.
Ради прикола осматриваюсь через окошко,благо первый этаж и все вокруг видно, под деревьями не спрячешься. Ну да,  так и есть. Стоят двое прям под окнами, совещаютсо с кем-то памабилам. Думаю, оперативная пауза нах. Надо оповестить широкие народные массы, где они вскоре смогут лицезреть столь милые их сердцу Кишочки и Кровушку(ТМ).
Пощу в ЖЖ камент Милитареву насчет гостей и начинаю «производственное совещание» по закрытым каналам связи.
Выясняется, что информации по визитерам нет, кто такие – не ясно, шоделать в случае повторного захода – пробиваться или держать оборону, решать мне.
Ну ладно. Сижу, жуЖЖу дальше с табедьным под рукой. Подумываю о том, что с какого недосыпа, как у меня, могут и глюки случиться. Через полчасега пошел прогуляться в магазин. Тихо. Местный молодняк тянет пиво. В магазине молодой папа по телефону сообщает молодой маме, что они больше не семья, а если она заведет другого мужика, то Никтиту он заберет. Возврашаюсь, жру мороженое, выясняю, что организаторов РМ вроде не повязали, следовательно, выдыхаем и ждем 29-го, и ложусь спать, уверенный в том, что все это было простым совпадением. Ну позвонил в дверь какой-то неопознанный брателло. Ну потусовались у меня под окнами сразу после этого какие-то перцы. Поздно вечером, в пустынном месте, где сейчас и днем-то один прохожий в час. Ну совпало, бывает.
Однако сегодня вот зашел в гости к матушке и узнал, что таки да, милиция. И к ней вчера тоже заходили. «Два таких молодых, искренних лейтенантика». Сообщили, что позавчера у подъезда нашего дома жестоко избили какого-то мужика. И они обходят всех, у кого окна на ту сторону, – может кто-нибудь что-нибудь видел. Ну, матушка сказала, что не в курсе, и они вроде как ушли.
А сегодня она, возвращаясь из магазина, разговорилась с соседями у подъезда на эту тему. Народ как раз идет по домам, так что многих «опросила». Благо почти 30 лет в доме живем, все всех знают. Ни к кому больше не заходили. В том числе и к тем, у кого окна на подъезд, как у нее… Забавно. У меня окна не на подъезд, а ко мне зашли.
Ну и завершение.
Сегодня утром, невероятным усилием воли вырвав себя из сладостной сонной дремоты, еду на работу. Опаздываю, ибо утром долго искал в своем домашнем хаосе *нецензурная брань* нужности. Нашел, но полчаса коту под хвост.
Так вот еду. В совершенно неурочном месте нахожусь, в совершенно неурочный час. И тут какая-то барышня тянет меня за рукав:
- Молодой человек, а это не вы убили Анну Политковскую?
Еще одним невероятным усилием воли фокусирую взгляд на барышне.
На да, она. matilda_don . Улыбаецо."

Комментарий Евгения Валяева - активиста ДПНИ и бывшего помощника депутата Госдумы Курьяновича:

"Хочу отметить, «Красный Блицкриг» к ДПНИ никакого отношения не имеет, естественно. А его такая забота, мол, «буду убивать ментов если не отпустят Белова» – очередная провокация против русских националистов, из-за которой, если бы все шло по его плану, могли запретить и Русский Марш и были бы проблемы у ДПНИ и Белова, в целом.
Совсем Мурз про ему известную мораль забыл о том, что «позерство не рулит». Погубило его позерство, хотя и не только оно".

Комментарий редакции Potkinu.net.

Тем из наших читателей, которые не в курсе аббревиатур, упоминаемых старшим помощником младшего дворника, разъясним ситуацию на пальцах.
"Мурз" - сетевой псевдоним Андрея Морозова, неформального лидера виртуальной группы "Красный блицкриг", многие участники которой ранее состояли в ДПНИ.
Достаточно назвать всего два имени (А.Барановский - soberminded, бывший член ЦОС ДПНИ и О.Касьяненко - matilda_don), чтобы понять, насколько тесны связи ДПНИ с "Красным блицкригом" и почему младший помощник старшего дворника Валяев в своем ЖЖ-посте жирным шрифтом написал, что "КБ" к ДПНИ никакого отношения не имеет, естественно".
Естественно, имеет.
Андрей Морозов был в минувшие выходные задержан сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в провокации террористического акта.
Так что угрозы Морозова в адрес сотрудников правоохранительных органов по случаю ареста бывшего лидера ДПНИ А.Поткина, которые цитирует в своем посте Валяев, так же далеко не случайны.
"Поразительная" осведомленность Валяева о том, что Морозов якобы вел стрельбу не по офису "Единой России", а по офису ФСБ, говорит о многом.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 499
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Украина

Посмотреть профиль http://vidok.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения