"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе".

Перейти вниз

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". Empty "Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе".

Сообщение  Admin в Вс Май 29, 2011 1:00 pm

.
Перепечатка с политфорумов России и Украины.

О ТЕХ, КТО РАЗРУШИЛ 8-го МАЯ 2007 г. СИМВОЛИЧЕСКУЮ НАДГРОБНУЮ ПЛИТУ «ВОЖДЯМ БЕЛОГО ДВИЖЕНИЯ И КАЗАЧЬИМ АТАМАНАМ» У ХРАМА «ВСЕХ СВЯТЫХ» НА «СОКОЛЕ».

МАТИЛЬДА - СЕКРЕТАРЬ "АТАМАНА" – ПОЛИТКЛОУНЫ, МЕЛКИЕ «АЗЕФЫ»,  ПРОВОКАТОРЫ И ПАКОСТНИКИ «КРЫСиного БРЕХкрига.

ИСТОРИЯ НЕУДАЧНОЙ ПОПЫТКИ ЛЕВЫХ ЭКСТРЕМИСТОВ ВНЕДРИТЬСЯ В РЕЕСТРОВОЕ ПРЕЗИДЕНТСКОЕ КАЗАЧЕСТВО И СТРУКТУРЫ "ЕДИНОЙ РОССИИ".

Мы расскажем о том, как группа экстремистов  и современных «Азефов», с ведома отдельных нечистоплотных функционеров партии «Единая Россия» и «Администрации Президента»,  пыталась внедриться в Реестровое Президентское казачество и ближнее окружение Верховного атамана Союза Казачьих войск России и зарубежья (СКВРЗ) Виктора Водолацкого.

Скандал, разразился вокруг Верховного атамана СКВРЗ Виктора Водолацкого, которого принимал в Кремле (вместе с другими атаманами) лично сам Президент РФ Дмитрий Медведев.

Толчком к скандалу послужила небольшая заметка «МОСКВА-ДОН», напечатанная на 1-ой стр. газеты «Казачий взгляд» № 9(129)  в сентябре 2008 г.

Затем в казачьем журнале «Станица» № 1 (52) за 2009 г. была напечатана статья "Матильда – секретарь «атамана", с подробными ссылками на ИНТЕРНЕТ-ИСТОЧНИКИ.

В ней были опубликованы сведения о леваках экстремистской группы  «Красный Блицкриг», которые 8-го мая 2007 года организовали акцию уничтожения и вандализма против некрополя «Примирения народов России, Германии и других стран, воевавших в 2-х Мировых и Гражданской войнах», символической надгробной плиты «Вождям Белого движения и Казачьим Белым атаманам», расположенных у стен Храма «Всех Святых» на «Соколе».

Подробности об акции на Соколе опубликованы в материале "Документы уголовных дел: "Красный блицкриг", Мурз, обрез ружья, плита Белым генералам, казачьим атаманам, немецкому генералу Гельмуту фон Паннвицу, фальшивые письма Патриарха" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

В этой же публикации в «Станице» сообщалось об активных попытках левых экстремистов и подставных коммуно-нацистов (национал-сталинистского и штрассеровского толка) внедриться в Союз казачьих войск России и зарубежья (СКВРЗ).

Кроме того, в статье была опубликована скандальная информация, о связях Верховного атамана Союза казачьих войск России и зарубежья (СКВРЗ) Виктора Водолацкого с экстремистами - леваками, национал-сталинистами и коммуно-нацистами "Красного блицкрига".

Указанная статья сообщила шокированным казакам о том, что их «Верховный атаман», в лице Виктора Водолацкого, взял своим пресс-секретарем некую ОЛЬГУ КАСЬЯНЕНКО, известную среди леваков и нациков по кличке "Матильда" и "Матильда-дон".

Именно под кличкой "Матильда-дон" указанная Ольга Касьяненко с 2005 года активно публикует подстрекательские экстремистские материалы в интернете - в своем личном блоге, а также на левацких и праворадикальных сайтах и форумах.

Причем «Матильда» открыто позиционирует себя как начальник Штаба группы «Красный Блицкриг» (КБ) - карликового сообщества национал-социалистов сталинистов Штрассеровского толка, а также неких виртуальных эскадронов смерти «Черного Блицкрига» (ЧБ).

Более того, Матильда не скрывает своей лютой ненависти к казачеству, государственной власти, Президенту РФ, партии «Единая Россия» и священникам Московской Патриархии, (связями с которыми так кичится «Верховный»).

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". I-216510

Ольга Касьяненко по кличке «Матильда».

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". I-216610

Как уже упоминалось "Красный блицкриг", вполне справедливо получивший презрительную кликуху «КРЫСиный БРЕХкриг» осуществил по заказу своих кураторов провокационную «акцию устрашения» на «Соколе».

8 мая 2007 года боевики «КРЫСиного БРЕХкрига» - некие «Сергей» и «Миха» – проникли на территорию Храма «Всех Святых» на «Соколе», где разбили кувалдами символическую надгробную плиту Белым генералам и атаманам.

Убегая от милиции, один из вандалов выбросил обрез ружья у дома по Малопесчаному переулку, который был вскоре подобран и приобщен к уголовному делу сотрудниками ОВД «Сокол».

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". I-83910

В фотогалерее Матильды, в файле «obrez» помещены 6 фотографий Ольги Касьяненко с обрезом охотничьего ружья 16-го калибра - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". I-215510

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". I-215610

По заключению экспертов МВД именно из этого обреза в ночь с 17-го на 18-е марта 2007 г. Морозов-Мурз стрелял по офису «Единой России» на Кутузовском проспекте.

Именно этот обрез 8 мая 2007 г. был брошен боевиками КБ-ЧБ на Соколе у дома № 6 по Малопесчаному переулку, когда они убегали от милиции после совершения акта вандализма, разбив символическую надгробную плиту "Белым генералам и Казачьим атаманам" у Храма "Всех Святых" на "Соколе".

Об обнаружении этого обреза охотничьего ружья на "Соколе" сообщается "на 2-ой стр. ПОСТАНОВЛЕНИЯ прокуратуры ЗАО (по уголовному делу № 420095) - eе фотокопия помещена Матильдой в файле «Дело Мурза» - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

Подробности об этом опубликованы в материалах:

"Документы уголовных дел: "Красный блицкриг", Мурз, обрез ружья, плита Белым генералам, казачьим атаманам, немецкому генералу Гельмуту фон Паннвицу, фальшивые письма Патриарха";

"Мелкие азефы "Красного блицкрига", разрушившие плиту Белым генералам и казачьим атаманам у Храма Всех Святых на Соколе, сливают друг друга. Михаил Шипунов (по кличке "Черный"), его подельники и кураторы";

"Православный мемориал "Примирения народов, воевавших в 2-х Мировых и Гражданских войнах", плита Казакам, немцу-антинацисту фон Паннвицу у Храма Всех Святых на Соколе. Создатели мемориала и ветераны ВОВ против вандалов - подставных леваков и нациков";

"Матильда - секретарь атамана";

"Матильда - секретарь атамана" на сайте общеказачьего журнала "Станица".

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". Dddddd10
Участник ВОВ и обороны Москвы, сын полка Лев Гицевич, участвовавший в создании символической надгробной плиты Белым генералам, Казачьим атаманам и немецкому генералу-антинацисту фон Паннвицу у Храма Всех Святых на Соколе.

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". Ddnndd10
Ветеран ВОВ Лев Гицевич и Германский ветеран 15 Казачьего кавалерийской корпуса Вооруженных сил Комитета освобождения народов России (15 ККК ВС КОНР), возложившие венок к символической надгробной плите в память Белых генералов и атаманов.

Символическая надгробная плита Белым генералам, Казачьим атаманам и немецкому генералу-антинацисту Гельмуту фон Паннвицу была создана группой ветеранов ВОВ в 1998 г. и воздвигнута у Храма Всех Святых с благословения архиепископа Бронницкого Тихона - настоятеля этого Храма в 1995-2000 годах.

Указанная плита была элементом Православного мемориала "Примирения народов России, Германии, Японии, Австрии, Бельгии, Франции, Англии, США, Китая, Чехии, Словакии, Польши, Сербии, Венгрии, Италии, Финляндии, Турции, Греции, Болгарии и др. стран", воевавших в 2-х Мировых и Гражданских войнах, расположенного у Храма Всех Святых на Соколе.

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". 66064_10
Мемориал "Примирения народов" - общий вид.

Символические надгробные плиты Мемориала:

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". Dydddd10

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". Dydddd11

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". Dydddd12

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". 151010
Ветеран ВОВ Гицевич у второй символической надгробной плиты с пофамильным списком, воздвигнутой (при его участии) в октябре 1994 года у Храма Всех Святых на Соколе.

Первыми в списке значатся фамилии двух Генералов Российской Императорской армии - Мандрыко и Токарев, погребенных в 1915 году на Всероссийском военном Братском кладбище героев Первой Мировой войны, территория которого находилась близ Храма Всех Святых.
В начале 1930-х годов все захоронения на Братском кладбище были уничтожены большевиками.

Вслед за ними размещены фамилии наиболее известных Вождей Белого движения, большая часть которых были генералами в годы Первой Мировой войны - Алексеев, Деникин, Врангель, Юденич, Корнилов, Марков, Краснов, Каледин, Мамонтов, адмирал Колчак, а другие стали генералам во время Гражданской войны - Дроздовский, Шкуро, Дутов, Каппель.

Многие участники Белого движения в то время вообще не имели могил, пусть даже и символических.
Это, например, Корнилов, Марков, Краснов, Каледин, Мамонтов, Колчак, Дроздовский, Шкуро, Дутов.
Захоронения этих Белых генералов и атаманов не сохранились, так как надгробия и Кресты над ними были уничтожены и поэтому данные об их точном месторасположении оказались утеряны.
Прах некоторых из них был уничтожен большевиками после вскрытия и уничтожения их могил (Корнилов) либо сразу после их казни (Краснов).

Подробности опубликованы в материале "Генералы Михаил Мандрыко и Владимир Токарев, погребенные на Братском кладбище героев Первой Мировой войны, Мемориал "Примирения народов", плита  Генералам Российской Императорской Армии и Вождям Белого движения у Храма Всех Святых на Соколе".

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". Dddddd18
Участник ВОВ Гицевич (слева) и его соратник ветеран военной службы, капитан 2-го ранга Игорь К. возле символической надгробной плиты  Генералам Российской Императорской армии - участникам Первой Мировой войны и Белого движения.

Список используемых источников о создателях мемориала "Примирения народов" у Храма Всех Святых на Соколе:

"Трагедия в Лиенце. Посвящается участнику штурма Рейхстага гвардии полковнику Левшову, монаху Гермогену, художнику Сычеву, скульптору Павлову и их соратникам";

"Всехсвятское приходское кладбище и некрополь Грузинских Царей, уничтоженные в советское время, сохранившиеся старинные надгробия и памятник Багратиону, символические надгробные плиты и кресты в память казненных в годы красного террора у Храма Всех Святых";

"Резолюция ООН о Днях Примирения и мемориал Примирения народов у Храма Всех Святых на Соколе";

"Панихида по участникам создания Мемориала Примирения народов у Храма Всех Святых  на   Соколе  - ветерану ВОВ Юрию Ульянину, Вадиму фон Каульбарсу и их соратникам, ушедшим из жизни";

"Летопись Всероссийского военного Братского кладбища героев 1-й Мировой войны и жертв красного террора. Всехсвятское приходское кладбище у Храма Всех Святых на Соколе";

"К столетию начала Первой мировой войны 1914-18 годов";

"12 ноября в Храме Всех Святых прошла панихида в память воинов и мирных жителей погибших в 2-х Мировых и Гражданской войнах".

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". Ddd_d_10
Участник создания некрополя "Примирения народов", ветеран ВОВ Лев Гицевич возле осколка символической надгробной плиты Белым генералам, атаманам и немцу-антинацисту Гельмуту фон Паннвицу, разбитой 8 мая 2007 года вандалами и мелкими азефами - подставными леваками и лженациками, в том числе адептами подставной карликовой группы " Красный блицкриг ", позиционирующих себя как "национал-социалисты сталинисты" "Штрассеровского" толка (так называемые "левые нацисты").

Как указано выше, к организации и совершению этой "акции устрашения" и вандализма причастна мелкая политШПАНА подставной карликовой левацкой лженационалистической группы провокаторов и мелких "азефов" под названием "Красный блицкриг" (КБ).

По признанию Матильды-Касьяненко «акции устрашения», в том числе на «Соколе» 08.05.2007 г., были организованы «Красным блицкригом» по заказу кураторов из Администрации Президента и  партии "ЕдРо", с целью дискредитировать депутатов Госдумы Рогозина, Савельва, не допустить государственной регистрации (созданной ими) партии «Великая Россия» и их участия в предстоящих выборах в Госдуму.

Об этом сообщалось по РЕН-ТВ в скандальной телепередаче "С.С.С.Р.", в сюжете от 1 сентября 2007 г. с участием Ольги Касьяненко.

В архиве этой передачи опубликована видеозапись телесюжета с саморазоблачительным интервью Матильды-Касьяненко - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.



В сообществе "Красный блицкриг" была опубликована звуковая видеозапись этого провокационного выступления пресс-секретаря атамана Водолацкого - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

Впоследствии, против Ольги Касьяненко (в замужестве Мухачевой) даже возбудили уголовное дело по статьям 205.2 ч. 1 (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма) и 280 ч. 1 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности).

Чтобы избежать уголовного преследования, Матильда в 2011 году сбежала на Украину из-под следствия, воспользовавшись тем, что она находилась под подпиской о не выезде.

Об этом сообщается в материале под названием "Ответы из органов Прокуратуры РФ о возбуждении уголовного в отношении Ольги Касьяненко (Мухачевой)" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА на опубликованные документы.

Ответ из Прокуратуры города Москвы за № 13-292-2010/126563 от 15.11.2011 г.

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". I-218110
"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". I-218010

Ответ из Генеральной прокуратуры РФ за № 27/1-159-09 от 24.10.2011 г.

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". I-218210
"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе". I-218310

Такая вот «симпатичная молодая девушка» Матильда-Касьяненко!

Говорят, Виктор Петрович уже отказался от её услуг – только вот о чём он думал раньше?
Поленился навести хоть самые простенькие справки в том же Интернете?
Сомнительно…  
Всё же депутат Госдумы – по определению, должен думать!
Или убеждения Матильды соответствуют взглядам «Верховного» – истинным, а не тем, что он высказывает на съездах своей партии?

Слава Богу Верховного атамана СКВРЗ Виктора Водолацкого вовремя предупредили о готовящейся провокации, в том числе о том, что представляет из себя Матильда-Касьяненко.
Сделали это те казаки, которые опубликовали на страницах Журнала "Станица" результаты своего расследования антиказачьей и антигосударственной провокационной деятельности "Красного" и "Черного" блицкригов (КБ-ЧБ).

Страшно представить, какой жестокий удар был бы нанесен по доброму имени и репутации всего казачества России и зарубежья если бы подставные провокаторы, прикрывающиеся вывесками "Красного" и "Черного" блицкригов (КБ-ЧБ), сумели организовать от имени Виктора Водолацкого какую-либо новую вооруженную провокационную акцию против некрополя «Примирения народов» и символических надгробных плит «Вождям Белого движения и Казачьим атаманам» у Храма Всех Святых на Соколе, государственной власти и структур "ЕдРо", аналогичную тем которые уже неоднократно совершали Мурз, Матильда и их подельники в 2005-09 годах.

Мы уже неоднократно говорили о низком управленческом и интеллектуальном уровне нынешних атаманов, об их неумении просчитывать в погоне за пресловутым пиаром свои действия хотя бы на пару шагов вперед.
История с Водолацким лишь одно из проявлений этого неумения.
Впрочем, некоторые казаки считают, что действия «Верховного» были очень даже обдуманными!
Трудно подозревать в «Верховном» такое коварство.
Но и аргументы «подозревающих» не проигнорируешь – тем более, они активно обсуждаются  в Интернете.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 515
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Россия

Посмотреть профиль http://vidok.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения