"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе".

Перейти вниз

"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе".

Сообщение  Admin в Вс Май 29, 2011 1:00 pm

.
Перепечатка с политфорумов России и Украины.

О ТЕХ, КТО РАЗРУШИЛ 8-го МАЯ 2007 г. СИМВОЛИЧЕСКУЮ НАДГРОБНУЮ ПЛИТУ «ВОЖДЯМ БЕЛОГО ДВИЖЕНИЯ И КАЗАЧЬИМ АТАМАНАМ» У ХРАМА «ВСЕХ СВЯТЫХ» НА «СОКОЛЕ».

МАТИЛЬДА - СЕКРЕТАРЬ "АТАМАНА" – ПОЛИТКЛОУНЫ, МЕЛКИЕ «АЗЕФЫ»,  ПРОВОКАТОРЫ И ПАКОСТНИКИ «КРЫСиного БРЕХкрига.

ИСТОРИЯ НЕУДАЧНОЙ ПОПЫТКИ ЛЕВЫХ ЭКСТРЕМИСТОВ ВНЕДРИТЬСЯ В РЕЕСТРОВОЕ ПРЕЗИДЕНТСКОЕ КАЗАЧЕСТВО И СТРУКТУРЫ "ЕДИНОЙ РОССИИ".

Мы расскажем о том, как группа экстремистов  и современных «Азефов», с ведома отдельных нечистоплотных функционеров партии «Единая Россия» и «Администрации Президента»,  пыталась внедриться в Реестровое Президентское казачество и ближнее окружение Верховного атамана Союза Казачьих войск России и зарубежья (СКВРЗ) Виктора Водолацкого.

Скандал, разразился вокруг Верховного атамана СКВРЗ Виктора Водолацкого, которого принимал в Кремле (вместе с другими атаманами) лично сам Президент РФ Дмитрий Медведев.

Толчком к скандалу послужила небольшая заметка «МОСКВА-ДОН», напечатанная на 1-ой стр. газеты «Казачий взгляд» № 9(129)  в сентябре 2008 г.

Затем в казачьем журнале «Станица» № 1 (52) за 2009 г. была напечатана статья "Матильда – секретарь «атамана", с подробными ссылками на ИНТЕРНЕТ-ИСТОЧНИКИ.

В ней были опубликованы сведения о леваках экстремистской группы  «Красный Блицкриг», которые 8-го мая 2007 года организовали акцию уничтожения и вандализма против некрополя «Примирения народов России, Германии и других стран, воевавших в 2-х Мировых и Гражданской войнах», символической надгробной плиты «Вождям Белого движения и Казачьим Белым атаманам», расположенных у стен Храма «Всех Святых» на «Соколе».

Подробности об акции на Соколе опубликованы в материале "Документы уголовных дел: "Красный блицкриг", Мурз, обрез ружья, плита Белым генералам, казачьим атаманам, немецкому генералу Гельмуту фон Паннвицу, фальшивые письма Патриарха" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

В этой же публикации в «Станице» сообщалось об активных попытках левых экстремистов и подставных коммуно-нацистов (национал-сталинистского и штрассеровского толка) внедриться в Союз казачьих войск России и зарубежья (СКВРЗ).

Кроме того, в статье была опубликована скандальная информация, о связях Верховного атамана Союза казачьих войск России и зарубежья (СКВРЗ) Виктора Водолацкого с экстремистами - леваками, национал-сталинистами и коммуно-нацистами "Красного блицкрига".

Указанная статья сообщила шокированным казакам о том, что их «Верховный атаман», в лице Виктора Водолацкого, взял своим пресс-секретарем некую ОЛЬГУ КАСЬЯНЕНКО, известную среди леваков и нациков по кличке "Матильда" и "Матильда-дон".

Именно под кличкой "Матильда-дон" указанная Ольга Касьяненко с 2005 года активно публикует подстрекательские экстремистские материалы в интернете - в своем личном блоге, а также на левацких и праворадикальных сайтах и форумах.

Причем «Матильда» открыто позиционирует себя как начальник Штаба группы «Красный Блицкриг» (КБ) - карликового сообщества национал-социалистов сталинистов Штрассеровского толка, а также неких виртуальных эскадронов смерти «Черного Блицкрига» (ЧБ).

Более того, Матильда не скрывает своей лютой ненависти к казачеству, государственной власти, Президенту РФ, партии «Единая Россия» и священникам Московской Патриархии, (связями с которыми так кичится «Верховный»).



Ольга Касьяненко по кличке «Матильда».



Как уже упоминалось "Красный блицкриг", вполне справедливо получивший презрительную кликуху «КРЫСиный БРЕХкриг» осуществил по заказу своих кураторов провокационную «акцию устрашения» на «Соколе».

8 мая 2007 года боевики «КРЫСиного БРЕХкрига» - некие «Сергей» и «Миха» – проникли на территорию Храма «Всех Святых» на «Соколе», где разбили кувалдами символическую надгробную плиту Белым генералам и атаманам.

Убегая от милиции, один из вандалов выбросил обрез ружья у дома по Малопесчаному переулку, который был вскоре подобран и приобщен к уголовному делу сотрудниками ОВД «Сокол».



В фотогалерее Матильды, в файле «obrez» помещены 6 фотографий Ольги Касьяненко с обрезом охотничьего ружья 16-го калибра - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.





По заключению экспертов МВД именно из этого обреза в ночь с 17-го на 18-е марта 2007 г. Морозов-Мурз стрелял по офису «Единой России» на Кутузовском проспекте.

Именно этот обрез 8 мая 2007 г. был брошен боевиками КБ-ЧБ на Соколе у дома № 6 по Малопесчаному переулку, когда они убегали от милиции после совершения акта вандализма, разбив символическую надгробную плиту "Белым генералам и Казачьим атаманам" у Храма "Всех Святых" на "Соколе".

Об обнаружении этого обреза охотничьего ружья на "Соколе" сообщается "на 2-ой стр. ПОСТАНОВЛЕНИЯ прокуратуры ЗАО (по уголовному делу № 420095) - eе фотокопия помещена Матильдой в файле «Дело Мурза» - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

Подробности об этом опубликованы в материалах:

"Документы уголовных дел: "Красный блицкриг", Мурз, обрез ружья, плита Белым генералам, казачьим атаманам, немецкому генералу Гельмуту фон Паннвицу, фальшивые письма Патриарха";

"Мелкие азефы "Красного блицкрига", разрушившие плиту Белым генералам и казачьим атаманам у Храма Всех Святых на Соколе, сливают друг друга. Михаил Шипунов (по кличке "Черный"), его подельники и кураторы";

"Православный мемориал "Примирения народов, воевавших в 2-х Мировых и Гражданских войнах", плита Казакам, немцу-антинацисту фон Паннвицу у Храма Всех Святых на Соколе. Создатели мемориала и ветераны ВОВ против вандалов - подставных леваков и нациков";

"Матильда - секретарь атамана";

"Матильда - секретарь атамана" на сайте общеказачьего журнала "Станица".


Участник ВОВ и обороны Москвы, сын полка Лев Гицевич, участвовавший в создании символической надгробной плиты Белым генералам, Казачьим атаманам и немецкому генералу-антинацисту фон Паннвицу у Храма Всех Святых на Соколе.


Ветеран ВОВ Лев Гицевич и Германский ветеран 15 Казачьего кавалерийской корпуса Вооруженных сил Комитета освобождения народов России (15 ККК ВС КОНР), возложившие венок к символической надгробной плите в память Белых генералов и атаманов.

Символическая надгробная плита Белым генералам, Казачьим атаманам и немецкому генералу-антинацисту Гельмуту фон Паннвицу была создана группой ветеранов ВОВ в 1998 г. и воздвигнута у Храма Всех Святых с благословения архиепископа Бронницкого Тихона - настоятеля этого Храма в 1995-2000 годах.

Указанная плита была элементом Православного мемориала "Примирения народов России, Германии, Японии, Австрии, Бельгии, Франции, Англии, США, Китая, Чехии, Словакии, Польши, Сербии, Венгрии, Италии, Финляндии, Турции, Греции, Болгарии и др. стран", воевавших в 2-х Мировых и Гражданских войнах, расположенного у Храма Всех Святых на Соколе.


Мемориал "Примирения народов" - общий вид.

Символические надгробные плиты Мемориала:








Ветеран ВОВ Гицевич у второй символической надгробной плиты с пофамильным списком, воздвигнутой (при его участии) в октябре 1994 года у Храма Всех Святых на Соколе.

Первыми в списке значатся фамилии двух Генералов Российской Императорской армии - Мандрыко и Токарев, погребенных в 1915 году на Всероссийском военном Братском кладбище героев Первой Мировой войны, территория которого находилась близ Храма Всех Святых.
В начале 1930-х годов все захоронения на Братском кладбище были уничтожены большевиками.

Вслед за ними размещены фамилии наиболее известных Вождей Белого движения, большая часть которых были генералами в годы Первой Мировой войны - Алексеев, Деникин, Врангель, Юденич, Корнилов, Марков, Краснов, Каледин, Мамонтов, адмирал Колчак, а другие стали генералам во время Гражданской войны - Дроздовский, Шкуро, Дутов, Каппель.

Многие участники Белого движения в то время вообще не имели могил, пусть даже и символических.
Это, например, Корнилов, Марков, Краснов, Каледин, Мамонтов, Колчак, Дроздовский, Шкуро, Дутов.
Захоронения этих Белых генералов и атаманов не сохранились, так как надгробия и Кресты над ними были уничтожены и поэтому данные об их точном месторасположении оказались утеряны.
Прах некоторых из них был уничтожен большевиками после вскрытия и уничтожения их могил (Корнилов) либо сразу после их казни (Краснов).

Подробности опубликованы в материале "Генералы Михаил Мандрыко и Владимир Токарев, погребенные на Братском кладбище героев Первой Мировой войны, Мемориал "Примирения народов", плита  Генералам Российской Императорской Армии и Вождям Белого движения у Храма Всех Святых на Соколе".


Участник ВОВ Гицевич (слева) и его соратник ветеран военной службы, капитан 2-го ранга Игорь К. возле символической надгробной плиты  Генералам Российской Императорской армии - участникам Первой Мировой войны и Белого движения.

Список используемых источников о создателях мемориала "Примирения народов" у Храма Всех Святых на Соколе:

"Трагедия в Лиенце. Посвящается участнику штурма Рейхстага гвардии полковнику Левшову, монаху Гермогену, художнику Сычеву, скульптору Павлову и их соратникам";

"Всехсвятское приходское кладбище и некрополь Грузинских Царей, уничтоженные в советское время, сохранившиеся старинные надгробия и памятник Багратиону, символические надгробные плиты и кресты в память казненных в годы красного террора у Храма Всех Святых";

"Резолюция ООН о Днях Примирения и мемориал Примирения народов у Храма Всех Святых на Соколе";

"Панихида по участникам создания Мемориала Примирения народов у Храма Всех Святых  на   Соколе  - ветерану ВОВ Юрию Ульянину, Вадиму фон Каульбарсу и их соратникам, ушедшим из жизни";

"Летопись Всероссийского военного Братского кладбища героев 1-й Мировой войны и жертв красного террора. Всехсвятское приходское кладбище у Храма Всех Святых на Соколе";

"К столетию начала Первой мировой войны 1914-18 годов";

"12 ноября в Храме Всех Святых прошла панихида в память воинов и мирных жителей погибших в 2-х Мировых и Гражданской войнах".


Участник создания некрополя "Примирения народов", ветеран ВОВ Лев Гицевич возле осколка символической надгробной плиты Белым генералам, атаманам и немцу-антинацисту Гельмуту фон Паннвицу, разбитой 8 мая 2007 года вандалами и мелкими азефами - подставными леваками и лженациками, в том числе адептами подставной карликовой группы " Красный блицкриг ", позиционирующих себя как "национал-социалисты сталинисты" "Штрассеровского" толка (так называемые "левые нацисты").

Как указано выше, к организации и совершению этой "акции устрашения" и вандализма причастна мелкая политШПАНА подставной карликовой левацкой лженационалистической группы провокаторов и мелких "азефов" под названием "Красный блицкриг" (КБ).

По признанию Матильды-Касьяненко «акции устрашения», в том числе на «Соколе» 08.05.2007 г., были организованы «Красным блицкригом» по заказу кураторов из Администрации Президента и  партии "ЕдРо", с целью дискредитировать депутатов Госдумы Рогозина, Савельва, не допустить государственной регистрации (созданной ими) партии «Великая Россия» и их участия в предстоящих выборах в Госдуму.

Об этом сообщалось по РЕН-ТВ в скандальной телепередаче "С.С.С.Р.", в сюжете от 1 сентября 2007 г. с участием Ольги Касьяненко.

В архиве этой передачи опубликована видеозапись телесюжета с саморазоблачительным интервью Матильды-Касьяненко - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.



В сообществе "Красный блицкриг" была опубликована звуковая видеозапись этого провокационного выступления пресс-секретаря атамана Водолацкого - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

Впоследствии, против Ольги Касьяненко (в замужестве Мухачевой) даже возбудили уголовное дело по статьям 205.2 ч. 1 (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма) и 280 ч. 1 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности).

Чтобы избежать уголовного преследования, Матильда в 2011 году сбежала на Украину из-под следствия, воспользовавшись тем, что она находилась под подпиской о не выезде.

Об этом сообщается в материале под названием "Ответы из органов Прокуратуры РФ о возбуждении уголовного в отношении Ольги Касьяненко (Мухачевой)" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА на опубликованные документы.

Ответ из Прокуратуры города Москвы за № 13-292-2010/126563 от 15.11.2011 г.




Ответ из Генеральной прокуратуры РФ за № 27/1-159-09 от 24.10.2011 г.




Такая вот «симпатичная молодая девушка» Матильда-Касьяненко!

Говорят, Виктор Петрович уже отказался от её услуг – только вот о чём он думал раньше?
Поленился навести хоть самые простенькие справки в том же Интернете?
Сомнительно…  
Всё же депутат Госдумы – по определению, должен думать!
Или убеждения Матильды соответствуют взглядам «Верховного» – истинным, а не тем, что он высказывает на съездах своей партии?

Слава Богу Верховного атамана СКВРЗ Виктора Водолацкого вовремя предупредили о готовящейся провокации, в том числе о том, что представляет из себя Матильда-Касьяненко.
Сделали это те казаки, которые опубликовали на страницах Журнала "Станица" результаты своего расследования антиказачьей и антигосударственной провокационной деятельности "Красного" и "Черного" блицкригов (КБ-ЧБ).

Страшно представить, какой жестокий удар был бы нанесен по доброму имени и репутации всего казачества России и зарубежья если бы подставные провокаторы, прикрывающиеся вывесками "Красного" и "Черного" блицкригов (КБ-ЧБ), сумели организовать от имени Виктора Водолацкого какую-либо новую вооруженную провокационную акцию против некрополя «Примирения народов» и символических надгробных плит «Вождям Белого движения и Казачьим атаманам» у Храма Всех Святых на Соколе, государственной власти и структур "ЕдРо", аналогичную тем которые уже неоднократно совершали Мурз, Матильда и их подельники в 2005-09 годах.

Мы уже неоднократно говорили о низком управленческом и интеллектуальном уровне нынешних атаманов, об их неумении просчитывать в погоне за пресловутым пиаром свои действия хотя бы на пару шагов вперед.
История с Водолацким лишь одно из проявлений этого неумения.
Впрочем, некоторые казаки считают, что действия «Верховного» были очень даже обдуманными!
Трудно подозревать в «Верховном» такое коварство.
Но и аргументы «подозревающих» не проигнорируешь – тем более, они активно обсуждаются  в Интернете.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 506
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Украина

Посмотреть профиль http://vidok.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения