Уроженку Украины Ольгу Касьяненко по кличке "Матильда" привлекли в РФ за призывы к террору.

Перейти вниз

Уроженку Украины Ольгу Касьяненко по кличке "Матильда" привлекли в РФ за призывы к террору.

Сообщение  Admin в Вс Май 29, 2011 12:58 pm

.
Материалы собраны и обобщены с политфорумов и блогов России и Украины.

ПОЛИТИЧЕСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.

О современных "Остапах Бендерах", "великих комбинаторах" и "отцах русского национализма", политКЛОУНах и "Азефах", сексотах-провокаторах "системы" - участниках проекта Кремля "Управляемый русский национализм" (УРНА).

Крах Матильды - "мамаши ПэЖе". Уроженку Украины, основавшую в РФ группу экстремистов "Красный блицкриг", ФСБ привлекло за призывы к террору.

О современных "Остапах Бендерах", "великих комбинаторах" и "отцах русского национализма", политКЛОУНах и "Азефах", сексотах-провокаторах "системы" - участниках проекта Кремля "Управляемый русский национализм" (УРНА).

Сотрудники ФСБ провели обыск на квартире Ольги Касьяненко по кличке «Матильда», известной сексотки-провокаторши в ультранационалистической среде. Из ее компьютера был изъят жесткий диск, после чего ее отконвоировали в здание Тверской районной прокуратуры, где допросили.

Подробности в материалах:

"Жена главного спонсора неоязычников призывала устраивать теракты в России" - ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК;

"Идёт обыск в квартире главаря «Северного братства» в Железнодорожном" - ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК.


Матильда. Фотографии - ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК.

Против Ольги Касьяненко было возбуждено уголовное дело по 205 ст. УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности) по факту ее выступления 19.04.08 на митинге ультраправых радикалов на Триумфальной площади. В своем выступлении Матильда призвала к массовому вооружению граждан, беспорядкам и штурму СИЗО, предлагая следовать примеру чеченцев.

Видеозапись выступления "Матильды" - ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК.




Евгений Ройзман (слева) и криминальный авторитет Андрей Кабанов - он же "Дюша" (справа).

В 2001 г. указанными лицами в Екатеринбурге при так называемом "Фонде" был создан "Реабилитационный центр" для безмедикаментозного лечения наркоманов, который действовал при поддержке Правительства Свердловской области.  

В 2003-04 гг. разразился грандиозный скандал. Стало известно, что в "Реабилитационном центре" (под видом излечения от наркозависимости) практикуется массовый садизм: издевательства, порка (обрезками резиновых тросов в металлической оплетке), избиения и изощренные пытки наркоманов.

Сотрудниками "Центра" были даже совершены убийства нескольких пациентов, насильно удерживаемых в "Центре" под видом принудительного излечения.

Фактически под вывеской "Реабилитационного центра" был создан и в течении нескольких лет действовал самый настоящий частный КОНЦЛАГЕРЬ, созданный на средства лидеров ОПГ.


Узница "Центра", прикованная цепью к кровати.

"Местному СОБРу, сотрудникам МВД и Прокуратуры пришлось в буквальном смысле штурмом брать "Реабилитационный центр", чтобы вызволить из заключения людей, спасти их от массовых пыток и гибели. В головном офисе фонда "Город без наркотиков" на ул. Белинского был проведен обыск.
Было возбуждено несколько уголовных дел по фактам убийств и массовых истязаний. Их расследование ВЗЯЛА ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РФ.

Несколько руководителей и сотрудников "Фонда" были арестованы, включая Максима Курчика и Александра Хабарова - лидера организованного преступного синдиката (ОПС) "Уралмаш".
Последнему предъявили еще и обвинение в вымогательстве средств (под видом совершения коммерческой сделки) у председателя Совета директоров "Банка 24. ру" Сергея Лапшина.
Хабаров был помещен в СИЗО № 1 Екатеринбурга и впоследствии 28 января 2005 г. был найден якобы "повесившимся" в камере.

О криминальной деятельности лидеров фонда "Город без наркотиков" опубликовано множество материалов:

"Фонд "Город без наркотиков" отмывочная контора для имиджа Ройзмана и Ко";

"О Ройзмане";

"Криминальный фонд возрождения рабовладения. "Неправое дело" и фонд "Город без наркотиков" - версии, факты, мнения";

"Концлагерь назывался "Город без наркотиков?";

"Ройзман Евгений";

"Бывший директор Реабилитационного центра Фонда "Город без наркотиков" Максим Курчик осужден за убийства и истязания";

"Наркоманов забили до смерти";

"Обыски в фонде "Город без наркотиков" продолжаются".
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 506
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Украина

Посмотреть профиль http://vidok.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения