Вооруженных экстремистов вырастил Владислав Сурков (он же Асламбек Дудаев)? Версии и мнения русских националистов и политологов.

Перейти вниз

Вооруженных экстремистов вырастил Владислав Сурков (он же Асламбек Дудаев)? Версии и мнения русских националистов и политологов.

Сообщение  Admin в Чт Май 03, 2012 11:06 pm

.
Материалы собраны и обобщены с порталов "Руспрес" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА и ИА "Новости Факты Анализ" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

МЕЛКИЕ ПОЛИТКЛОУНЫ и провокаторы "КРАСНОГО БЛИЦКРИГА", выращенные Владиславом Сурковым, по заказу функционеров Администрации Президента РФ и партии "Единая Россия" организовывали (под видом "вооруженных экстремистов") "акции устрашения" против различных оппозиционных партий и организаций.

Экс-сотрудник Администрации президента РФ Никита Иванов в уголовных делах леваков и нациков "Красного блицкрига" и подставных псевдоэскадронов смерти "Черного блицкрига".

В администрации президента, в ведомстве Владислава Суркова (настоящие имя и фамилия Асламбек Дудаев), работал молодой чиновник с хорошей русской фамилией Иванов.

В ведомстве Суркова-Дудаева означенный Никита Иванов занимался идеологией и молодежной политикой.

В августе 2005 года сделал по молодости лет непростительную для кремлевского чиновника ошибку: приехал лично в отделение милиции вытаскивать гопников, жестоко избивших битами группу лимоновцев.

Об этой истории опубликовано в материалах "Рука Кремля с бейсбольной битой - вызволением нападавших из КПЗ занимался лично сотрудник Администрации Президента заместитель Модеста Колерова Никита Иванов" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

С тех пор старается держаться в тени, но не всегда получается.

В 2007-09 годах Никита Иванов вместе с группой чиновников АП капитально засветился в экстремистской противоправной деятельности и уголовных делах "Красного блицкрига".


На фото: Никита Борисович Иванов.

В 2005-08 годах существовала подставная левацкая карликовая группа "Красный блицкриг" (КБ), прозванная злыми языками "КРЫСиный БРЕХкриг" за свои шутовские провокационные акции, организуемые по заказу АП и "ЕдРо".
Объединял "КБ" мелкую политШПАНУ и КЛОУНОВ, называющих себя "национал-социалистами сталинистами", попавших впоследствии под раздачу со стороны ФСБ.

"Красный блицкриг" состоял из нескольких лиц:

Андрей Морозов - начальник Штаба КБ, известный по кличкам "Бойцовый кот Мурз" и "Мерз",
Ольга Касьяненко - уроженка и мигрантка с Украины, известная по кличкам "Матильда", "Матильда Дон", "Мразильда" и "Тайзенбаум",
Алексей Байков - клички "Хальдер", "Хаэлдар" и "Шмуклер",
Алексей Барановский - клички "Собер" и "Голубой Собер",
Тимофей Шевяков - клички "Тарлит", "Шкипер", "Шкипердун" и "Говнов",
Роман Носиков - кличка "Голубой укроп",
Иван Федорей - бывший наркоман по кличке "Нейролог".


На фото: Алексей Байков - известный по кличке Шмуклер, активист подставной карликовой левацкой группы "Красный Блицкриг" (КБ), по версии националистов, собранной из числа мелкой ПОЛИТШПАНЫ, при негласном содействии Никиты Иванова и Александра Филиппова - функционеров Администрации Президента (АП) и партии "Единая Россия" - подчиненных Суркова-Дудаева.


Мелкие "голубые азефы" и политКЛОУНЫ "Красного блицкрига".
Справа на фото Байков по кличке Шмуклер со своим "голубым" партнером - неким Богданом Беспалько.

Как уже упоминалось, подставная карликовая левацкая группа "Красный блицкриг" состояла из нескольких мелких провокаторов, ПОЛИТШПАНЫ и КЛОУНОВ.

"Красный блицкриг", прозванный злыми языками "ГОЛУБОЙ Блицкриг" и "КРЫСиный БРЕХкриг" за свою шутовскую деятельность, даже имел блог в ЖЖ.

В число "голубых азефов" КБ входил небезызвестный сетевой МЕЛКИЙ ПОЛИТХУЛИГАН и КЛОУН Тимофей Шевяков, известный среди русских националистов по кличкам Тарлит, Шкипер, Шкипердун и Говнов.
Сейчас он утверждает, что вышел из КБ в 2008 году, поскольку эта группа якобы сама самораспустилась.
Однако, когда в 2007 году Шевяков писал известную статью "На смерть нацбола", получается, он в КБ еще состоял.

Комментарий журналиста Олега Кашина: "Cтатью "На смерть нацбола", каким бы у-м Шевяков ни был, писал все-таки ...Вячеслав "Ивангог" Данилов. (Врез Руспрес, на фото: Вячеслав Данилов он же "Ivangogh", главный редактор сайта Liberty.ru).


На фото: Вячеслав Данилов.

Очень любила эта ПОЛИТШПАНА (из числа сетевых КЛОУНОВ) фотографироваться с макетами оружия в руках, вывешивая свои фото в интернете, с целью доказать что они круче яиц крокодила - якобы "можем и убить" - бойтесь нас и трепещите.



Алексей Байков по кличке Шмуклер и его подельники - РЯЖЕНЫЕ КЛОУНЫ и МЕЛКАЯ ПОЛИТШПАНА.












Байков-Шмуклер - сам Леонид Ильич Брежнев позавидовал бы такому количеству юбилейных орденов и медалей.


Мелкий пакостник и КЛОУН некий Владислав Бартель по кличке «Ястреб» (подельник КЛОУНА Байкова-Шмуклера), известный в ЖЖ под ником "madbeast".


Алексей Барановский, известный по кличке "Голубой Собер" - еще один политКЛОУН, имеющий репутацию мелкого "Азефа" и ГОЛУБОГО.

Как считают некоторые националисты-блоггеры, "Голубой Собер" (по заказу своих кураторов), с целью устрашения политических оппонентов, объявил себя идеологом "Красного Блицкрига" (КБ) и неких ВИРТУАЛЬНЫХ (существующих только в интернете и воображении КЛОУНОВ "КБ") так называемых эскадронов смерти "Черного блицкрига" (ЧБ) - боевых групп якобы созданных "КБ", созданных для дискредитации и уничтожения внесистемных оппозиционеров, врагов АП и "ЕдРо".



Плакаты "Красного" и "Черного" блицкригов (КБ-ЧБ), размещенные в ЖЖ для устрашения.



Впоследствии Барановский (Голубой Собер) - мелкий конторский стукач и "азеф" - вновь засветился в другой скандальной истории.
Это произошло после ноября 2009 г. – убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.
Алексей Барановский - бывший идеолог "КБ" - оказался в друзьях у Никиты Тихонова – одного из предполагаемых убийц.
Именно Барановский 08.11.09 опубликовал в своем ЖЖ текст, в котором объявил Никиту Тихонова убийцей и героем, фактически подставив его.
Потом Барановский уничтожил этот пост и стал категорически отрицать своё авторство и наличие текста.

Подробности в материалах:

"Леша Барановский мошенник или обычный конторский стукач?" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА;

"Барановский подтверждает, что Тихонов убил Маркелова" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА;

wordpress.com - Алексей Барановский - подборка публикаций - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

В юзеринфо "Красного блицкрига" сообщается, что у сообщества пять смотрителей - КЛОУНОВ:
tarlith_history (Тимофей Шевяков),
haeldar (Алексей Байков),
kenigtiger (Андрей Морозов),
matilda_don (Ольга Касьяненко),
soberminded (Алексей Барановский).

Там же ВЫВЕШЕНА СЛЕДУЮЩАЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ:

"После того, как безответственные и коррумпированные высокопоставленные представители властей на рубеже 2005-2006 гг провозгласили открыто русофобский курс, штаб Красного блицкрига счёл ненасильственное противодействие развалу страны и установлению колониального режима неэффективным и призвал людей к вооруженной защите конституционного стоя.
Мы провозгласили отказ от ненасилия как основной формы борьбы.
С нашей точки зрения ненасильственные методы, равно как и всякая пропаганда, исчерпали себя.
Они более не эффективны в том пространстве и времени, где будет решаться судьба страны.
Они не смогут увеличить нашу мощь там и тогда, когда это будет влиять на положение вещей, не смогут повергнуть реальных врагов.
Мы призываем русских к вооруженной защите своих прав, своей жизни, своей Родины, своего будущего!"

Завершилась вся эта затея тем, что в октябре 2007 года основателя КБ Андрея Морозова (Мурза) арестовали и посадили на 3 года за МЕЛКОЕ ПОЛИТХУЛИГАНСТВО.
Ходят слухи, что именно тогда "Бойцового кота" опустили его сокамерники, дав ему после этого характерную кликуху "ГОЛУБОЙ МУРЗ".
После этого подставную группу ПРОВОКАТОРОВ-КЛОУНОВ фактически возглавила Ольга Касьяненко - уроженка и мигрантка с Украины.
Последняя известна под характерными кличками Матильда, МРАЗильда и Матильда-Тайзенбаум.
Причем кликуху МРАЗильда - Ольга Касьяненко получила за свою провокационную деятельность, направленную против русских националистов.


Матильда-Касьяненко вместе со своим партнером и подельником по "Красному" и "Черному" БРЕХкригам неким Дмитрием Караичевым по кличке "Купол", известным в ЖЖ под ником "cupol".

Подробности в материалах "Штрихи к портрету "Купола" - бывшего адепта карликовой группы леваков и провокаторов-азефов "Красный блицкриг" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

В августе 2009 г. московское ФСБ арестовало и посадило в Лефортовский следственный изолятор Антона Мухачева - мелкого пакостника, провокатора и афериста, известного по кличкам "Флай" и "Штельман" - официального мужа Ольги Касьяненко.
Мухачев-Штельман был генеральным директором ООО "Торговый дом "Кудиново", торгующего стройматериалами.
За счет фирмы Мухачев заодно финансировал подставные карликовые группы леваков и лженациков, включая "Красный блицкриг" и "Северное братство", занимающиеся мелким хулиганством политэкстремистского характера, провокациями и КЛОУНАДОЙ по заказу отдельных чиновников АП и партии "ЕдРо".
Все указанные события говорили за то, что и Матильду тоже скоро отправят в следственный изолятор.
Но она предъявила четырехмесячного ребенка.
Для чекистов это был сильный аргумент еще со времен любителя детей Дзержинского.
"Матильду" не стали арестовывать и оставили на свободе.

Подробности опубликованы в материалах: "Мигрант с Украины Антон Мухачев по кличке "Флай": жертва "кровавой гэбни" или провокатор, слитый "Системой"? Версии националистов" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

С целью показать свою якобы "могучую политкрутизну", КЛОУНЫ "КРЫСИНОГО БРЕХкрига", во главе с Матильдой-Касьяненко, стараются публично показать лохам, как они, например, ненавидят православную церковь.

Матильда так и пишет у себя в журнале в посте "Православным": "Я ненавижу РПЦ, и когда я приду к власти, священники будут висеть на столбах рядом с чиновниками" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

Может Матильда, как и Шевяков, католик?
Но католики ведь не призывают уничтожать православных священников?

А евреев?
Матильда пишет об этом в своем ЖЖ следующее: "Муж считает, что всех евреев нужно убить" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

Или вот еще, так сказать, кредо Матильды, публично ею озвученное высказанное в своем ЖЖ в посте "Вопрос к гражданам РФ": "Чего вы лично для себя хотите от новой власти? Мне для себя нужна только одна бумажка – лицензия на убийство людей. С моей врожденной способностью разбираться в людях и приобретенным чувством справедливости погибнут только самые большие ублюдки" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

По сути "Красный блицкриг" провел только одну действительно заметную акцию.
8 мая 2007 года "Блицкриг" пришел и кувалдами разбил символическую надгробную плиту, установленную у Храма Всех Святых на Соколе в память Белых генералов и казачьих атаманов.
Убегая от милиции, один из вандалов выбросил обрез старого двухствольного охотничьего ружья у дома по Малопесчаному переулку.

Подробности об этой акции опубликованы в материалах:

"Документы уголовных дел: "Красный блицкриг", Мурз, обрез ружья, плита Белым генералам, казачьим атаманам, немецкому генералу Гельмуту фон Паннвицу, фальшивые письма Патриарха";

"Матильда – секретарь атамана" - сайт общеказачьего журнала "Станица";

"Верховный атаман СКВРЗ Виктор Водолацкий берет на службу леваков и коммуно-нацистов";

"Красный блицкриг. О тех, кто разрушил плиту на Соколе";

"Крах "Матильды" - "мамаши ПэЖе". Уроженку Украины Ольгу Касьяненко по кличке "Матильда" привлекли в РФ за призывы к террору";

"Мелкие азефы "Красного блицкрига", разрушившие плиту Белым генералам и казачьим атаманам у Храма Всех Святых на Соколе, сливают друг друга. Михаил Шипунов (по кличке "Черный"), его подельники и кураторы";

"Группа подставных леваков и мелких "голубых" сексотов ФСБ публично грозили совершить провокацию против музея "Казаки в борьбе с большевизмом" в Подольске, а потом объявили это веселой "ШУТКОЙ", неоцененной антикоммунистами".

А также в статье "МЕНЯ МОЖНО НАЗВАТЬ ПРОВОКАТОРОМ" - интервью Матильды-Касьяненко "Международной Еврейской газете" 27.08.07.

По признанию Матильды-Касьяненко данная акция была организована по заказу их кураторов из АП и "ЕдРо", чтобы дискредитировать депутатов Госдумы Рогозина, Савельва и их партию "Великая Россия", с целью не допустить их участия в предстоящих выборах в Госдуму.

Об этом сообщалось по РЕН-ТВ в телепередаче "С.С.С.Р.", в сюжете от 1 сентября 2007 г. с участием Ольги Касьяненко - МРАЗильды.

Видеозапись этого телесюжета с саморазоблачительным интервью Ольги Касьяненко была опубликована одним из националистов в посте "Матильда" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

Смотреть видеозапись телепередачи с интервью Матильды о разбитой плите Белым генералам, казачьим атаманам, заказных акциях устрашения - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.